25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Chiappero y un nuevo desafío en Buenos Aires

El Torneo reunirá a más de 60 maestros e iniciará el martes.

Jueves, 06 de octubre de 2022 00:53

Con un fuerte apoyo de la Secretaría de Deportes de la Provincia, el cuatro veces campeón argentino promocional, formará parte del Torneo Celebración de Federación Argentina de Ajedrez por su 100 aniversario que reunirá a más de 60 maestros y se desarrollará del 11 al 19 de octubre en Buenos Aires en el Stadium Ajedrez.

Cabe resaltar que el joven jugador tuvo una alta performance en el Torneo Circuito Minero que se celebró en la ciudad de Catamarca el pasado 18 de septiembre logrando 6 victorias, tres de ellas contra la GM Claudia Amura, FM Belmonte y FM Moreno Pérez y perdiendo con GM Alonso, GM Hugansky y GM Ricardi, colocándose en lo más alto del podio de la categoría sub 2000.

Otro de los logros obtenidos en este año fue el primer puesto en los clasificatorios a los Juegos Nacionales Evita y conformará el equipo sub16 que representará a la provincia en Mar del Plata del 24 al 29 del corriente mes.

Para el 2022 está programada la participación del joven trebejista al Torneo Argentino Amateur que otorga título de campeón argentino a desarrollarse en Termas de Río Hondo (Santiago) a desarrollarse del 18 al 21 de noviembre y donde intentará quedarse con el máximo premio. Esta participación al Abierto Internacional Proam 100 años de Fada es posible gracias al apoyo de la Secretaría de Deportes de Jujuy , como así también a la ayuda de la Federación Argentina de Ajedrez .