18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Newell´s le ganó a Independiente con un golazo sobre el final

Román Bravo, en tiempo de descuento, cortó la mala racha de la Lepra rosarina.

Domingo, 31 de octubre de 2021 20:06

Con un golazo en la última jugada del partido, Newell´s cortó una larga racha sin victorias y se impuso esta tarde por 1 a 0 sobre Independiente, en el estadio Marcelo Bielsa, en el marco de la decimonovena fecha de la Liga Profesional.

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, Maximiliano Rodríguez mandó un tiro libre al área rival, hubo un despeje defectuoso de Juan Insaurralde y el juvenil debutante Román Bravo tomó la pelota de aire y la clavó en un ángulo con un derechazo.

El elenco rosarino, que no ganaba hace siete partidos, jugó con un hombre menos desde los 26 minutos del segundo tiempo, cuando sufrió la expulsión de Marco Campagnaro, por doble amonestación.