10°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

La Regional ganó en el primer duelo ayer

Se jugó en el estadio "Ángel Lamas" en el marco del Torneo de Selecciones de ligas a cargo de Federación Jujeña de Fútbol.

Lunes, 20 de agosto de 2018 00:00

El Sub 15 de la Liga Regional Jujeña de Fútbol logró imponerse, en el partido de ida, a la Liga Jujeña por 2 a 1 en el marco del Torneo Nacional de Selecciones de Ligas sub 15. Se jugó en el "Ángel Lamas" y fue controlado por Rubén Cabana de la Liga Departamental.

El representativo ledesmense logró imponer su juego desde el primer minuto que a pesar del notable nerviosismo en ambos equipos, aprovechó el lateral derecho para llegar, por intermedio de Paz, hasta el arco rival.

A poco de iniciado el cotejo Quiroga avisó de cabeza. Sin embargo, a los 27 Quiroga tras una serie de rebotes infló las mallas.

La visita sintió el gol y por momentos le costó llegar con peligro al arquero local, aunque García pudo haber empatado, pero Sanabria logró desviar la bocha.

Poco a poco la Liga Jujeña logró equilibrar el juego e inquietar al arquero Cazón, así García de cabeza se perdió la igualdad.

En la segunda etapa la Liga capitalina salió en busca de la igualdad, Goyochea exigió al "Uno" local que alcanzó a desviar el remate. A los 8 minutos y de contragolpe la Regional logró elevar la cifra a dos luego que Paz sacara un potente remate que Lezcano despejó corto y el balón quedó para el ingreso de Flores que sólo tuvo que empujarla al fondo de la red.

Pese a la diferencia, el local se retrasó. El descuento llegó luego que el árbitro cortara la jugada para la atención de un jugador local y tras el rebote Chamorro se avivó y envió el balón para el sector izquierdo donde Chañi no alcanzó a despejar ante la presión de García que tras eludir al arquero logró anotar para su equipo.

La partida se hizo de ida y vuelta, Quiroga no supo definir, tras cartón en los últimos minutos la Liga Jujeña pudo haber logrado el ansiado empate pero el remate de Chamorro pasó muy cerca del parante derecho del arquero local que nada podía hacer. (Marcelo Pereyra)