26°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "expreso" le ganó a Lavalle

Lunes, 14 de mayo de 2018 00:00

Se completó la cuarta jornada de la Liga Jujeña, donde Talleres superó anoche por 1 a 0 a General Lavalle, en un entretenido pero parejo encuentro disputado en el estadio "Plinio Zabala". El árbitro fue Cristian Montenegro en una típica tarde otoñal y fría, pero con buen volumen de fútbol.

Para el inicio del partido ambos equipos se mostraron ordenados, con interesante nivel futbolístico. El local demostraba una leve supremacía sobre su rival, con un Vera que sigue siendo el estandarte de fútbol e identidad del "expresito", tuvieron más de dos oportunidades de gol, sin dudas las claras de la primera mitad, pero siempre estuvo firme y sólido el golero Farfán defendiendo el arco del elenco dirigido por Iván Albarracín. Para el complemento Talleres movió el esquema e ingresó Zampini para dar garantía ofensiva, de hecho a los 4' hubo mano en el área visitante y penal, pero Zampini que entró frío malogró esa situación ante el bueno de Farfán quien era figura del cotejo hasta entonces. Esa imagen se rompió a los 11' cuando Santiago Vera eludió a dos hombres y definió magistralmente frente a Farfán de un violento remate y gritando el único gol del partido. Después el tanto victorioso del volante de Talleres, hubieron muchas situaciones de gol, pero no se concretaron por falta de puntería y en otras oportunidades por la sólida tarea de los arqueros. Sin dudas que fue un duro encuentro, donde los puntos altos en los dos conjuntos fueron las defensas, por sobre todo el arquero de la visita. Los "pibes" periqueños juegan bien, tocan bien y se entienden colectivamente, solo faltaba la puntada final hasta que el "Tata" Vera marcó el gol