22°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Empate en el "Fortin"

Viernes, 26 de mayo de 2017 21:17

Tarde lluviosa ayer en el estadio "Fortín Gaucho". En ese escenario se enfrentaron Los Perales y Deportivo Luján. Estos clubes repartieron puntos porque terminaron igualando 1 a 1 en el marco de la fecha 11 del torneo Anual de la Liga Jujeña de Fútbol.

El primer tiempo del encuentro que se llevó a cabo en el reducto "gaucho" mostró una clara paridad en la posesión del balón.

Una de las pocas situaciones de gol que ofreció la etapa inicial fue a los 33 minutos cuando Octavio Ortiz, del elenco anfitrión, se apresuró y sacó un remate entrando sin marca al área rival. La chance de gol fue neutralizada por el arquero del "granate".

Deportivo Luján respondió un minuto después con un tiro de media distancia ejecutado por Gira que se fue desviado.

La última jugada del primer periodo llegó sobre los 40" en una intervención con la cabeza del delantero visitante Rudek quien no pudo quebrar la resistencia del arquero de Los Perales.

En el complemento, la paridad en el desarrollo del duelo futbolístico se siguió percibiendo.

En esta etapa del encuentro llegaron los goles.

Hugo Manzur, delantero de Luján, ejecutó a los 18" un tiro libre a la perfección que se coló en el arco local estableciendo el 1 a 0 parcial.

Uno de los más experimentados de la defensa "gaucha" -Nicolás Armella- entró en acción porque a los 25" marcó el empate 1 a 1.

Desde allí pese al esfuerzo de algunos futbolistas que intentaron de llevar peligro a las distintas áreas, los equipos carecieron de ideas para crear chances oportunas de desnivelar el marcador.

De esta manera el partido terminó igualado 1 a 1.

El punto obtenido no le sirve a ninguno de los dos equipos ya que Los Perales ocupa uno de los últimos puestos de la tabla de posiciones con 6 unidades y Luján sigue posicionado en la mitad de la clasificación general con 14 puntos. Ambos clubes capitalinos deberán sobre todo trabajar en la creación de juego durante la semana para mejorar su ubicación en la tabla. (Diego Suarez)