24°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca perdió el "Duelos de Gigantes" frente a las Chivas de Guadalajara

Viernes, 03 de febrero de 2017 09:49
El equipo de Guillermo Barros Schelotto fue el gran dominador de la primera mitad y contó con las mejores chances, pero no pudo modificar el 0-0. Bou en el arranque, Pavón en un mano a mano y tanto Centurión como Pablo Pérez con tiros de media distancia no pudieron vencer al arquero de las Chivas, Rodolfo Cota, gran figura de la cancha. En el segundo tiempo llegaron las emociones: a los 22 minutos anotó Walter Bou, tras una asistencia de Gago. Pero, siete minutos después empató Pulido para los locales. El marcador no se modificó y llegó la tanda de penales, donde los locales se impusieron por 5 a 3.
De esta manera los mexicanos se quedaron en su estadio con la "Copa de Gigantes" al cabo de un emotivo partido que tuvo como novedad su visualización, ya que al no televisarse, solamente los aficionados pudieron acceder a observarlo por streaming, para lo que debían abonar cinco dólares.

Síntesis

Síntesis

Chivas: Rodolfo Cota; Jesús Sánchez, Jair Pereira, Oswaldo Alanís y Edwin Hernández; José Juan Vázquez, Néstor Calderón, Rodolfo Pizarro y Javier López; Angel Zaldívar y Alan Pulido. DT: Matías Almeyda.

Boca Juniors: Axel Werner; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Lisandro Magallán y Jonathan Silva; Pablo Pérez, Fernando Gago, Ricardo Centurión y Fernando Zuqui; Cristian Pavón y Walter Bou. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Gol en el segundo tiempo: 22m. Bou (BJ) y 28m. Pulido (Ch).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Wilmar Barrios por Centurión (BJ) y Orbelín Pineda por Calderón (Ch), 25m. Isaac Brizuela por Sánchez (Ch), 32m. Carlos Fierro por López (Ch), 40m. Nazareno Solís por Bou (BJ), Amonestados: Pereira y Hernández (Ch). Pablo Pérez, Peruzzi y Barrios (BJ).

Definición por penales:
Para Chivas: Alanis (convirtió), Zaldívar (convirtió), Pineda (convirtió), Pizarro (convirtió) y Fierro (convirtió).
Para Boca: Pavón (convirtió), Vergini (rebotó en el travesaño), Pablo Pérez (convirtió) y Gago (convirtió).
Estadio: Chivas.