18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Otro empate agónico de Racing Club 3 a 3

Domingo, 03 de abril de 2016 01:30
SABOR A POCO / PESE AL AGÓNICO EMPATE RACING SIGUE LEJOS DE LOS LÍDERES.
En el último suspiro, Racing se lo empató a Tigre 3 a 3 en un atractivo encuentro que disputaron ayer por la tarde en el estadio "Juan Domingo Perón", por la novena fecha de la Zona 2 del torneo de Primera División.
Óscar Romero a los 15 minutos del primer tiempo, Luciano Aued, a los 5 de la segunda parte, y Ricardo Noir, a los 47, anotaron los tantos para el local.
Mientras que Sebastián Rincón en dos ocasiones, a los 15 minutos de la primera etapa y 13 del complemento, y Federico González, a los 20 del primer tiempo, marcaron para el elenco visitante.
El primer tiempo tuvo un ritmo frenético y fue el conjunto visitante el que arrancó mejor, sin embargo fue el elenco de Avellaneda el que golpeó primero en el cuarto de hora inicial, tras la definición de Romero contra el palo izquierdo de Javier García.
Dos minutos más tarde Racing tuvo la posibilidad de estirar el marcador con el cabezo de Lisandro López, pero en la jugada siguiente -tras el saque de arco- Martín Galmarini asistió a Rincón, quien venció en la carrera a Leandro Grimi y sacó un remate a "quema ropa" para poner el empate parcial.
El encuentro se tornó de ida y vuelta, y fue el "matador". de Victoria el que aprovechó el trajín del mismo a los 20", cuando González aprovecho el grosero error de Sebastián Saja -quiso gambetear al delantero- y definió con el arco vacío.
El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, pero empezó mejor para el local ya que a los 5 minutos Luciano Aued logró empatar el pleito.
Luego del gol, Tigre tomó la decisión de jugar al contragolpe y se aprovechó de las falencias defensivas de Racing a los a los 13 minutos: Jorge Rodríguez salió a toda velocidad y asistió a Rincón, quien cruzó su remate para el 3 a 2 del "matador".
En la agonía del partido, tras un pase de Romero, Diego Milito dominó el balón y habilitó a López, quien tocó ante la salida de García, sin embargo fue Noir quien se tiró de arremetida y se terminó metiendo dentro del arco con el balón para darle el empate a Racing.
Central único líder
Rosario Central quedó como único líder de la zona 1 del torneo de Transición de fútbol de primera división, al empatar como visitante de Olimpo de Bahía Blanca 1 a 1.
Nicolás Figal abrió la cuenta a los 20 minutos del complemento para Olimpo y Marco Ruben igualó para Central diez minutos después.
Por otro lado en la zona 2 Estudiantes superó como visitante a Temperley por 3 a 1 para compartir el primer puesto de las posiciones con Lanús -juega mañana- y Atlético Tucumán (19 unidades).
Hoy se jugarán 6 encuentros: Newell"s vs. Aldosivi (a las 14); San Lorenzo vs. Belgrano (16.15); San Martín vs. Argentinos (17.15); Defensa y Justicia vs. Arsenal (17.45); Vélez vs. Godoy Cruz (19.30); Sarmiento vs. Independiente (20).