13 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Empate con sabor a poco

Domingo, 06 de marzo de 2016 01:30
SIN VENCEDORES / GIMNASIA Y SAN LORENZO EMPATARON 0 A 0.
Como visitante, San Lorenzo empató 0 a 0 con Gimnasia y Esgrima La Plata en un partido válido por la sexta fecha del Torneo Transición 2016 y quedó escolta a un punto del líder Rosario Central en la Zona 1.
El partido, con el arbitraje de Fernando Espinoza , fue mediocre y con pocas llegadas claras a los arcos.
El equipo "azulgrana" (el miércoles tiene un difícil desafío por la Copa Libertadores frente a Gremio en Porto Alegre), guardó algunos de sus principales futbolistas para el encuentro copero.
La falta de algunos de sus importantes valores se notó en la primera etapa, en la que su arquero Sebastián Torrico fue la figura.
En el segundo tiempo, el DT Pablo Guede realizó cambios pero no alcanzó para batir a un duro "lobo" platense.
El "ciclón" quedó con 12 puntos, a uno del líder, Rosario Central, que puede escaparse a 16 si logra vence a Banfield como local.
El equipo de Pedro Troglio quedó tercero con 10 unidades
"Bronca en el Bosque": El choque estuvo marcado por dos jugadas polémicas en el primer tiempo. A los 34' el árbitro mendocino Fernando Espinoza, le anuló un gol a Antonio Medina, de Gimnasia. Mientras que, casi sobre el final cobró afuera del área grande una mano de Mercier, que muchos vieron la acción adentro de la misma. Era penal para el "lobo".