12 de Mayo,  Jujuy, Argentina

"Wanchope" marcó en el último minuto el 1 a 1

Domingo, 28 de febrero de 2016 01:30
RAMÓN ÁBILA / GRITA Y FESTEJA EL GOL DEL EMPATE AGÓNICO FRENTE AL CICLÓN.
Huracán consiguió un agónico y emotivo empate 1 a 1 frente a San Lorenzo, su clásico rival, en el Interzonal de la fecha, encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Primera.
El mediocampista Fernando Belluschi abrió la cuenta a los 24 minutos del segundo tiempo para el equipo visitante y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Ramón Ábila marcó la igualdad, tras lo cual se abrazó todo el plantel y cuerpo técnico "quemero" entre lágrimas.
El conjunto de Parque de los Patricios terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Mario Rizzo, a los 39 minutos del complemento.
Este partido fue el primero que jugó Huracán después del accidente que protagonizó en Venezuela y entre los plateístas estuvieron Patricio Toranzo y Diego Mendoza, dos de los más afectados en el citado hecho y que llegóaron al estadio junto con sus compañeros.
La primera parte fue pareja y ninguno de los dos equipos logró sacar ventaja ni superar al rival ya que, si bien tuvieron pocas llegadas claras como para abrir el marcador.
El segundo tiempo fue más entretenido la apertura del marcador para el equipo visitante llegó a los 24 minutos de esa etapa luego de una jugada de Ezequiel Cerutti, éste se mandó al área por derecha y dio un pase al medio para Belluschi que sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red al lado del palo derecho del arquero Díaz. Huracán buscó el empate. A los 27" Mariano González probó desde fuera del área, pero el balón se fue muy cerca del palo derecho de Torrico mientras que a los 30, tras un centro de Luciano Balbi, Ábila cabeceó y la pelota se fue apenas por arriba del horizontal.
En la agonía del partido, cuando se disputaba el tercer minuto de descuento, Alejandro Romero Gamarra envió un centro desde la izquierda, Espinoza bajó la pelota para Ábila y el delantero remató al medio del arco para la alegría de toda la gente "quemera" que fue a alentar al "globo". Así, el partido finalizo 1 a 1.