14°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla goleó a Gimnasia y Tiro en Salta y sueña

Sabado, 03 de diciembre de 2016 10:19
Zapla sueña con la clasificación. Es que ayer el equipo merengue goleó 4 a 1 a Gimnasia y Tiro en Salta en un partido clave con vistas a pasar a la segunda fase del Federal "A" y seguir en la lucha por llegar a la "B Nacional".
El marcador para el "merengue" lo abrió Coria de penal, pero Amieva puso el empate transitorio para el puntero de la zona.
El segundo tiempo fue todo de los palpaleños, en el segundo tiempo ingresó Abraham cuando los salteños jugaban con 10 por la expulsión de Barzola, y el Turquito convirtió tres goles más para sellar la goleada que lo acomoda en el segundo lugar y recuperando un lugar para la Copa Argentina 2017.
Ahora, el martes a las 22 recibe a Concepción FC en el Emilio Fabrizzi donde un triunfo le garantizaría la clasificación a la Segunda Fase del Federal "A".