23°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Luján y Gorriti iguales

Sabado, 26 de noviembre de 2016 01:30
Deportivo Luján y Atlético Gorriti no se sacaron ventaja y terminaron empatando 1 a 1 en un partido con final electrizante disputado ayer en el estadio "La Tablada". De esta manera, Los Perales clasificó al Cuadrangular Final.
Julio Bulacio abrió la cuenta para Gorriti y Milton Velazquez selló la igualdad. En tanto, Jorge Millares, le contuvo un penal a Pablo Arancibia de Luján. Mientras que Pablo Mamaní (DL), Nahuel Carabajal y Vilter (AG) fueron expulsados.
En su dura lucha por clasificar al cuadrangular, el empate dejó en la cuerda floja al equipo "granate" está cuarto con 47 puntos y El Chañi (5§) lo acosa con 46 que jugará el lunes con Alberdi y de ganar, desplazará a Luján. Luego qudará solo una fecha para definir todo.
El primer tiempo fue entretenido, ambos equipos intentaban jugar pero el rival no los dejaba. Hubo una chance para cada lado, Vilter de Luján se comió un gol increíble y en la réplica, Bulacio dejó un tendal de gente en el camino y mandó un centro rasante que Durán no alcanzó a conectar.
El complemento fue a todo ritmo, de ida y vuelta, Bulacio abrió el marcador y obligó a Luján a buscar el empate que no llegó porque Arancibia malogró un penal y después Velazquez estampó la igualdad. En la lucha hubo tres expulsados, dos en Luján y dos en Gorriti.