12°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Los Pumas se quedaron con las manos vacias en su debut mundial

Domingo, 20 de septiembre de 2015 14:57

Londres (AFP-NA) -- El seleccionado argentino de rugby Los Pumas, volvió hoy a rozar la hazaña ante Nueva Zelanda, un rival al que nunca le ganó en su historia, en su debut en Wembley en el Mundial de rugby, al que fue dominando en el marcador hasta casi la hora de partido (16-12), pero terminó derrotado por 26-16 por los temibles All Blacks.

Dos tries de los All Blacks en los últimos 23 minutos, del medioscrum Aaron Smith (57) y del tercera línea Sam Cane (67), le dieron una sufrida victoria a los All Blacks, que contaron además con el pie de su apertura Dan Carter, autor de 16 de los 26 puntos.

Los Pumas se habían ido arriba al descanso (13-12) gracias a un try del juvenil Guido Petti -que se retiró lesionado en esa jugada-, convertido por Nicolás Sánchez, que además anotó dos penales.

Los dirigidos por Daniel Hourcade no pudieron aguantar el juego físico de Nueva Zelanda en el segundo tiempo y ahora deberán recuperarse rápido para enfrentar el próximo viernes a Tonga.