18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Goleada de El Cruce | Liga Jujeña de Fútbol, Deportivo El Cruce, Ariel Tolaba, General Belgrano, estadio “La Tablada”

Sabado, 04 de julio de 2015 00:00
ÁBALOS / DEFENSOR DE EL CRUCE RECHAZA DE CABEZA ANTE LA PRESIÓN DE DARÍO MERCADO DE LA VILLA.
El cambio de aire a Deportivo El Cruce le cayo bien. Desde la llegada de Ariel Tolaba, las "pirañas" sumaron la segunda victoria al hilo. Ayer golearon a General Belgrano 7 a 1 en "La Tablada" con el arbitraje de Federico Tello.
Pese a comenzar abajo en el marcador, Darío mercado a los 19 abrió la cuenta, El Cruce no se inmutó. Un "endemoniado" Elbio Maita le mostró el camino al resto de sus compañeros. Matías Vides infló las mallas para poner el empate transitorio y tras cartón soberbio remate de Rocha puso en ventaja a El Cruce.
El frío pudo más hasta el cierre del primer tiempo, ya que solamente se observaron remates desde fuera del área sin trascendencia.
En el complemento, la "villa" salió a buscar el empate, pero careció de profundidad. Entonces con espacios, Maita se hizo una fiesta. El "Furioso" definió cruzado y sacó el arquero. Después, el mismo atacante fue derribado dentro del área por Zapana y el juez Tello cobró penal. Santos cambió por gol.
Luego, Maita habilitado ganó en velocidad, dejó al golero en el camino y con el arco vacío infló las mallas. La goleada se veía llegar y no tardó. Maita habilitó a Ganderillas y el volante empató al primer palo. De contragolpe Santos anotó el sexto festejo de las "pirañas del río chico". Parecía que se cerraba allí, no obstante en la última jugada, Elbio Maita sólo puso el séptimo gol y cifras definitivas. Hubo un cambio en El Cruce y al parecer le sentó bien. La "villa" cayó por segunda vez consecutiva después de una buena seguidilla. (Gonzalo Díaz).