18°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Voley sumó otra medalla de oro para Argentina | Juegos Panamericanos de Toronto, Voley

Domingo, 26 de julio de 2015 18:50
ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE ORO EN LOS PANAMERICANOS TRAS 20 AÑOS
Argentina derrotó a Brasil en la final de voley, y obtuvo la medalla dorada, por el primer puesto en los juegos Panamericanos de Toronto (Canadá).

El equipo nacional logró la victoria, luego de acceder agónicamente al tie break, se impuso con autoridad y después de 20 años subió al podio de los Panamericanos.
El equipo conducido por Julio Velasco se impuso por 3-2 con parciales de 25-23, 18-25, 19-25, 25-23 y 15-8 en 2 horas y 15 minutos de juego