12°
23 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Lavalle triunfó por 2 a 0 | Liga Jujeña de Fútbol, Club Lavalle, El Cruce, club Luján, barrio Mariano Moreno

Martes, 09 de junio de 2015 00:00
LOS GENERALES / CON ESTA VICTORIA ESTÁN TERCEROS EN EL CAMPEONATO.
Mucha fricción, demasiadas amonestaciones, tres expulsados, muy detenido el desarrollo del juego. Así se disputó el partido que culminó con una victoria merecida de General Lavalle 2 a 0 sobre El Cruce, en el cierre de la novena fecha del campeonato.
El encuentro empezó con los de barrio Mariano Moreno acercándose al área rival por vía aérea.
En las “pirañas” Elbio Maita, de reciente pasó por Deportivo Luján en el Federal C, intentó tomar las riendas del equipo.
El primer tiempo repartió una situación clara de gol para cada institución.
A los 26" desperdició la oportunidad de abrir el marcador, Rocha, para El Cruce, luego de recibir solo la “redonda” en el centro del área, su remate se fue por arriba del arco.
Dos minutos después el volante izquierdo de Lavalle, Zequieros, no pudo sacar frutos de un mano a mano con el guardameta Castaño.
De esta manera la primera parte de este partido jugado en el estadio “La Tablada” terminó sin goles.
En el complemento llegaron los goles pero al igual que en la primera etapa el juego excesivamente brusco fue protagonista principal. Esa situación se cobró tres expulsiones en El Cruce Jaramillo, Maita y Cáceres dejaron a su equipo con 8 jugadores.
En ese segundo tiempo Hugo Manzur anotó a los 20" y 45" dándole los tres puntos a General Lavalle.
Síntesis del partido
El Cruce 0: Castaño (5); A. Ávalos (5), Gerónimo (5), I. Ábalos (5), Grimaldo (5); Gutierres (5), Jaramillo(5), Ganderrillas(5); Camargo; Maita (5) y Rocha (5). DT: Cabezas.
Lavalle 2: Velázquez (5); Carabajal (5), Canavire (5), Mamaní (5), Calizaya (5); Cusi (5), Colqui (5), Zequeiros (6);Palenque (5); Chambi (5) y Manzur (7). DT: López
Goles ST: 20" y 45" H. Manzur.
Árbitro: M. Monzón (5).