17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El Chañi sumó de a tres | Liga Jujeña de Fútbol, Deportivo El Chañi, El Cruce, estadio “La Tablada”

Lunes, 15 de junio de 2015 00:00
ACCIÓN / DEL PARTIDO EN EL QUE EL TIBURÓN VENCIÓ POR 1 A 0 A EL CRUCE.
Dentro del campo de juego siente la ausencia de tres jugadores que fueron claves en las primeras 5 fechas de este torneo. Sin López, Ortiz ni Carlés, El Chañi no tiene el mismo funcionamiento. De todas formas ayer se dio el gusto de sumar de a tres porque venció a El Cruce por 1 a 0 en un partido demasiado aburrido.
En los minutos iniciales el desarrollo de juego ocurrió en gran porcentaje en terreno de las "pirañas". Si bien El Chañi se apoderó del balón no supo distribuirlo con eficacia entre sus jugadores.
A los 12" del primer tiempo Adrián Martinengo exigió al arquero de El Cruce con un potente remate.
Cuatro minutos después Rodrigo Arraya, delantero de El Chañi, probó al arco con un pelotazo cruzado que se fue cerca del poste derecho de Castaño. Desde allí hasta el final de la etapa inicial no hubo situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos. Solamente se observaron leves intenciones de armar juego por parte de los dos "creativos" de este encuentro: Salazar y Camargo.
En el segundo período de fútbol en "La Tablada" llegó la única emoción del encuentro a los 16" a través de Martinengo que con su gol puso a los "tiburones" 1 a 0 en el marcador.
"Fue una jugada dividida que me quedó en el área y ante la salida del arquero de El Cruce se la tiré por abajo", contó el goleador en relación al gol que le tocó convertir.
Por último, al aburrido encuentro sólo le quedó la correcta expulsión de Rodrigo Arraya (a los 31") que dejó con 10 al "tiburón". Igualmente El Chañi pudo festejar otra victoria.