18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Quedaron a mano | Liga Regional Jujeña, Deportivo Peñarol, San Francisco Bancario, Herminio Arrieta

Lunes, 01 de junio de 2015 00:00
<div>EL VERDOLAGA / BANCARIO LO BUSCÓ PERO SE TUVO QUE CONFORMAR CON LA IGUALDAD.</div><div>
Deportivo Peñarol igualó 1 a 1 con San Francisco Bancario.El encuentro se disputó en el estadio de Defensores de Fraile Pintado por la cuarta fecha del campeonato anual que hace disputar la Liga Regional Jujeña de Fútbol.
Se completó la cuarta fecha del campeonato "Tucho Frete", con encuentros disputados de manera parcial, los días viernes y sábado, con motivo del encuentro que disputaba Herminio Arrieta como local en el Torneo Federal B.
El encuentro tuvo por momentos pasajes de buen fútbol, el local salió dispuesto a quedarse con los tres puntos, presionó la salida del rival y realizó marca personal intentando llegar a base de velocidad al arco defendido por Ibarra, creó varias situaciones de peligro pero sus delanteros carecieron de puntería al momento de la definición.
Bancario fue poco a poco acomodándose en el campo de juego, no encontró el hueco por donde llegar al arco rival, las jugadas de pelota fueron la mejor alternativa que tuvo para inquietar al arquero Condorí.
El conjunto local sufrió la expulsión, a los 26 minutos, de su mediocampista López, el árbitro Goitea le mostró la tarjeta roja tras una patada, de atrás, al rival a pesar de estar con un jugador menos fue Peñarol quién llegaba con más frecuencia al arco rival.
En el complemento la visita contó, a los 5 minutos, con su mejor posibilidad de convertir pero Dalmaso no alcanzó, casi bajo el arco, a tocar el balón ante un centro desde la izquierda, dos minutos más tarde y tras un tiro de esquina desde la derecha, ejecutado por Vargas, al segundo palo donde Benítez se elevó más que su marcador y alcanzó a conectar, el balón, de cabeza para vulnerar al uno visitante.
Con el correr de los minutos, en el conjunto local comenzó a hacerse sentir el cansancio en algunos jugadores y Bancario, con un jugador más, comenzaba a acercarse al arco de Condorí. Entonces poco a poco inclinó la cancha hacia el arco defendido por Condorí.
A los 22 minutos llegó la igualdad para Bancario tras la ejecución de un tiro libre, desde más de 30 metros, Fernández remató directo al arco y Condorí no logró contener el balón y se le fue de las manos. El único error del golero local en toda la tarde y lo terminó empañando.
Bancario contó con otras situaciones, intentó aprovechar el envión del empate y continuó atacando. Abrió bien por los costados, por momentos abusó de pelotazos, lo buscó pero no le alcanzó el tiempo y terminó empatando en un tanto por bando.