18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Juventus sacó la primera ventaja

Miércoles, 15 de abril de 2015 00:00
Carlos Tévez.
Juventus le ganó con Mónaco 1 a 0 en el primer duelo de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El conjunto de Turín logró obtener una victoria en su casa y definirá la serie en Francia.
El equipo italiano tuvo mayor tiempo la pelota pero recién sobre el final del primer tiempo logró ser más peligroso. Con el correr de los minutos Tevez y Vidal ganaron protagonismo, y le dieron mayor movilidad en el frente de ataque.
Mónaco fue al ataque con decisión y tuvo dos oportunidades claras de abrir el marcador, pero se topó con la eficacia de Buffon debajo de los tres palos. A Juventus le costó generar peligro en el área del Mónaco pero tuvo buenas oportunidades para convertir. A los 26' Tevez se perdió el primer gol después de no poder impactar bien un centro de Marchisio. En el final del primer tiempo, Vidal recibió una habilitación exquisita de Tevez pero no pudo tomar bien la pelota, y su remate se fue por arriba del travesaño.
En el complemento, Juventus salió más decidido a buscar el triunfo y logró abrir el marcador a los 54', mediante un disparo de punto penal Arturo Vidal, tras una falta que Carvalho le cometió al español Morata. Después del gol, Juventus se resguardó y trató de no arriesgar en el fondo ante un equipo que salió a buscar el empate. El Mónaco fue un rival complicado para la Juventus.