10°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Luján ganó por la liga

Miércoles, 01 de abril de 2015 00:00
Sin dudas el presente de Deportivo Luján en el Torneo Federal C repercute positivamente en los jugadores que ayer por la tarde le dieron el triunfo al "granate" 4 a 3 sobre General Belgrano en "La Tablada".
Seguramente envalentonados por el presente del club en el exTorneo del Interior el equipo de Luján repleto de pibes le salió a jugar de igual a igual a un experimentado "decano" en el cierre de la primera fecha.
En los primeros minutos los de Villa Belgrano intentaron jugar por abajo tal como se los pedía su técnico - debutante - José Solano, pero chocaba con el orden que proponían los "granates" al comienzo del partido.
La apertura del marcador llegó por intermedio de Santiago Aguirre para Luján a los 23" de la primera parte.
Cuando culminaba la etapa inicial a los 37" el árbitro Augusto Cardozo pitó penal para el "villero", Juan Ignacio Bengolea lo pateó y se encargo de convertir el empate luego de que el arquero rival le atajara el tiro y dejara el rebote a su merced.
Al comienzo de los segundos 45 minutos una ráfaga de goles en 180 segundos le otorgó a Luján una ventaja exagerada en el marcador teniendo en cuenta como se iba desarrollando el encuentro. Barro y Rodriguez a los 5" y 7" anotaron en la red del arquero Garzón.
Empujado por su gente el "decano" al verse abajo en el resultado parcial fue en busca del descuento. A los 21" Bengolea de nuevo marco para Belgrano.
Nueve minutos después un mal despeje de Garzón, guardameta del "villero", rebotó en Rodríguez y puso a Luján arriba 4 a 2.
Finalmente, a los 40" Vargas descontó otra vez para el "decano" y puso el 4 a 3 final.