12°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Un canalla ideal y puntero

Domingo, 08 de marzo de 2015 00:00
Rosario Central derrotó 3 a 1 a Olimpo, con un excepcional segundo tiempo del delantero Marco Ruben quien anotó los tres goles para que los rosarinos puedan dar vuelta el resultado en Bahia Blanca.
El atacante logró su 'hat trick' en la segunda parte, a los 2, 12 y 37 minutos.
En el arranque el encuentro fue parejo, con los dos buscando con sus armas y alternándose el manejo del balón.
Primero, Olimpo (que suma apenas un punto y ocupa el último escalón de la tabla), se puso en ventaja en el resultado con un tanto del mediocampista Juan Manuel Cobo a los 18 del primer período.
Luego Central lo remontó en el complemento con una ráfaga de fútbol del chico Franco Cervi, la jerarquía y la contundencia de Marco Ruben.
"Lo importante es que seguimos ganando", contestó el goleador del partido a los micrófonos, consultado por el triplete que lo dejó como máximo anotador del torneo con cuatro tantos.
Central, que llegaba de triunfos ante Racing Club, Tigre y Crucero del Norte de Misiones, con este marcador final se mantuvo en la punta con 12 unidades, a la espera de un traspié de Boca Juniors y Estudiantes, que suman 9.
"En el primer tiempo estuvimos muy metidos atrás, pero en el segundo supimos entender el mensaje del técnico y pudimos darlo vuelta", admitió el ex Villarreal.