27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Pastore aportó su cuota goleadora en PSG, que es nuevo puntero

Domingo, 08 de marzo de 2015 00:00
Javier Pastore.
Pastore entró en el segundo tiempo para el PSG, metió un gol y sumó una asistencia. Con el 4-1 sobre el Lens subieron a lo más alto de la liga de Francia hasta que juegue el Lyon. Lavezzi estuvo los 90 minutos en cancha. La liga de Francia está que arde. Tres equipos pelean por el título. Uno de ellos es PSG, que ayer venció a Lens por 4-1 y se trepó momentáneamente a la punta con 56 puntos. Por lo menos hasta que juegue Lyon (54). El Marsella de Bielsa marcha tercero ahora. Hubo aporte argentino en el triunfo parisino. Ezequiel Lavezzi jugó los noventa minutos, pero el que se llevó mayor reconocimiento fue Javier Pastore: entró a los 22' del segundo tiempo y se lució con una asistencia a Matuidi y un gol para redondear el 4-1. Ibrahimovic y David Luiz, los otros tantos del equipo de Blanc.
Fútbol Italiano
Sampdoria, con el argentino Matías Silvestre de titular, venció a Cagliari 2-0, de local, quedó sexto en las posiciones e ingresó en puestos de clasificación para la Liga de Europa, en uno de los dos partidos jugados hoy por la 26ta. fecha de la Serie A de Italia que lidera Juventus con 58 puntos. Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Lorenzo De Silvestri y el camerunés Samuel Eto'o.
Con el triunfo, el conjunto genovés, que tuvo a los argentinos Sergio Romero, Joaquín Correa y Gonzalo Bergessio en el banco de suplentes, sumó 42 unidades, mientras que Cagliari mantuvo 20 unidades en zona de descenso.
En el otro partido jugado ayer Milan igualó con Hellas Verona, con el argentino Juan Gómez Taleb como titular y con Javier Saviola en el banco de suplentes, 2-2, de local, con goles del francés Jérémy Ménez de penal, y el griego Panagiotis Tachtsidisen contra, mientras que Luca Toni, de penal, y el uruguayo Nicolás López marcaron para la visita que sumó 1 punto.