19 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Chicago y Unión a mano

Lunes, 23 de febrero de 2015 00:00
No se sacaron ventaja / Chicago y Unión igualaron.
No se sacaron ventajas. Nueva Chicago y Unión de Santa Fe empataron ayer 2 a 2 en encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo "Humberto Grondona". Las acciones fueron controladas por Pedro Argañaraz.
En el duelo de ascendidos, fue el local, Chicago, el que pegó primero con el gol del zaguero Aveldaño a los 2 minutos del comienzo del encuentro, tras conectar una volea tras un pase del mediocampista Lihué Prichoda.
El golpe lo sintió el cuadro de Leonardo Madelón y fue en busca de la igualdad con decisión y convicción, al punto que a los 20, de contraataque, Triverio puso el 1 a 1 con un gran maniobra personal.
Cuando Chicago fue con más ímpetu que ideas al área rival, Matías Castro, con un preciso saque de arco, se le dejó servida en la mitad de la cancha a Triverio, quien alargó para Lucas Gamba, que con un perfecto sombrero venció a Sánchez.
Con mucha dinámica e intenciones de jugar por abajo y sin pelotazos por ambos equipos, fue Chicago el que al final de la etapa tuvo la oportunidad de igualar por intermedio de Solignac, pero la sacaron sobre la línea. En el complemento, Unión se paró de contra. Chicago fue pero a los 27 un remate de Abel Masuero dio en la mano del zaguero Rolando García Guerreño dentro del área. Lentini cambió el penal por gol y desde entonces, Chicago mostró ambición para la búsqueda del triunfo, que no pudo lograr.