12°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Goleó Central

Domingo, 31 de agosto de 2014 00:00

Rosario Central venció 3 a 1 a Defensa y Justicia como visitante y consiguió una gran victoria en un partido lleno de emociones disputado ayer en el estadio "Norberto Tomaghello", en Florencio Varela.

El "canalla" se adelantó en el marcador gracias a Walter Acuña, a los 6 minutos del segundo tiempo, luego, a los 21 franco Niell aumentó la cifra, ocho minutos más tarde Washington Camacho descontó para el "halcón" y a los 32 Antonio Medina liquidó el pleito a favor de Central.

Pese a un sofocón que sufrió sobre el final, Rosario Central recuperó la ilusión y llega entonado para poder afrontar el primer choque copero ante Boca por la Copa Sudamericana ,el jueves en el "Gigante de Arroyito" de Santa Fe.

Defensa y Justicia, por su parte, sigue sumergido en la irregularidad y no puede encontrar el rumbo.