24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Nieva gritó fuerte en séptima

Sabado, 13 de diciembre de 2014 00:00
<p>CIUDAD DE NIEVA/ LA SÉPTIMA DIVISIÓN FUE CAMPEONA DEL ANUAL 2014.</p>

En la cancha “Carlos Cancian” de Palpalá, se desarrollaron las finales del Anual de la Asociación Jujeña de Hockey Amateur Sobre Césped. Ciudad de Nieva en la zona “A” se consagró campeón de la categoría primera.

Fue un fin de semana a puro hockey, ya que las acciones comenzaron el sábado con los partidos de semifinal en estos play off. El único equipo que se no presentó a jugar los partidos fue San Pedro Hockey, por ende sus rivales en cada divisional que debía hacerlo, pasaron directamente a la final.

Posiciones: en 7ma el campeón fue Nieva tras vencer a Maristas de Libertador 5 a 2. En 6ta, el primer lugar quedó para Ciudad de Nieva que se impuso en la final a Atlético Ledesma 3 a 1. En 5ta, las campeonas fueron las chicas de Atlético Ledesma tras ganarle la final a Ciudad de Nieva por 3 a 2.

En primera, Ciudad de Nieva venció a Maristas de Libertado General San Martín por 2 a 0.

Cabe destacar que todavía el Anual para la zona B no finalizó, ya que restan algunos encuentros, pero también está en el cierre de la temporada. Así estará cerrando el calendario oficial del hockey jujeño.