10°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Los Leones cayeron en cuartos de final

Viernes, 12 de diciembre de 2014 00:00

La Selección argentina masculina de hockey sobre césped, Los Leones, perdió 4 a 2 este jueves en los cuartos de final del Champions Trophy de hockey sobre césped que se celebra en Bhubaneswar (India) contra la campeona del mundo Australia, que busca su sexto título consecutivo.
Además Paquistán, que venía de perder sus tres partidos en la fase de grupos, remontó (4-2) ante Holanda y, al igual que Australia, se clasificó para semifinales, escalón al que los dirigidos por Carlos "Chapa" Retegui aspiraban a llegar.
Australia, con un equipo renovado tras revalidar su título mundial este año, consiguió tres goles en una ráfaga para remontar a la Argentina, que se había colocado 2-1 en el marcador antes del minuto 35, gracias a los goles del capitán Matías Paredes (16) y Manuel Brunet (35).
Jeremy Hayward marcó el tanto del empate en un córner corto en el minuto 37, Daniel Beale puso a los oceánicos por delante al final del tercer cuarto y Chris Ciriello cerró el marcador en el último tiempo. En semifinales, Australia se medirá a la campeona olímpica Alemania, que se impuso a Inglaterra (2-0) y Paquistán a su archirival India, que derrotó (4-2) en cuartos a Bélgica.