14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres a pesar de la derrota sigue puntero

Domingo, 23 de noviembre de 2014 21:29
Foto archivo Copa Argentina

En la calurosa localidad de Hipólito Yrigoyen se disputo la decimosegunda fecha del torneo Federal B, donde Atlético Talleres visitó al local Independiente, donde el Expreso cayó por 1 a 0.

El partido comenzó unos minutos retardado en presencia de hinchas locales y un nutrido grupo de simpatizantes llegados desde ciudad Perico, que fueron quienes les brindaron color a la tarde.

Durante los primeros minutos del encuentro el equipo que dirige Roque Alfaro supo manejar mejor el campo de juego, y a los 7 minutos Luciano Copetti se pierde el primer grito para los visitantes en un tiro que pegó en el palo derecho del arco defendido por Cavanna. Minutos más tarde, Maximiliano Romero salva al equipo de Perico tras un centro de Vargas.

También durante la primera parte, la hinchada de Atlético Talleres se enfrentó con la policía local, sin que pasará a mayores las corridas a los alrededores del estadio.

La segunda mitad del encuentro fue muy imprecisa para los dos equipos, salvo en el minuto 26 donde los “diablos rojos” llegaron hasta el arco de Maxi Romero y César Fasciutto fue el encargado de poner el 1 a 0 a favor del equipo local.

Independiente de Hipólito Yrigoyen consiguió 3 puntos de oro, ya que busca lograr la clasificación a los play-off que se disputarán en el mes de enero, donde Atlético Talleres ya está asegurado su participación en esta parte del torneo Federal B.