3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres ayer le ganó por 5 a 1 a Palermo de visitante

Fue goleada del "expreso" en la capital jujeña. El "canario" terminó con 10 jugadores.
Lunes, 22 de abril de 2024 01:00
EN "LA TABLADA" | TALLERES SE IMPUSO A SPORTIVO PALERMO POR LA SEGUNDA FECHA DEL CERTAMEN LIGUISTA.

Por la segunda fecha del certamen "Livio Monteserín" se enfrentaron en el estadio "La Tablada" Sportivo Palermo y Talleres.

Un grupo nutrido de gente se acercó al estadio de avenida Córdoba para observar el partido entre el "expreso" y el "canario" pese a que el Superclásico entre River y Boca se jugó casi en el mismo horario.

El triunfo ayer correspondió al "expreso" periqueño que aprovechó casi todas las oportunidades que tuvo para doblegar cinco veces al golero del "canario". El marcador final fue 5 a 1 para Talleres.

En el inicio del encuentro jugado ayer en el reducto capitalino, Talleres puso condiciones de a poco no siendo tan avasallante y sí mostrándose más técnico y criterioso para manejar el balón.

Lozano, del "expreso", tuvo la primera intervención seria en busca de abrir el marcador cuando antes del cuarto de hora inicial remató cruzado y su intento se fue cerca de uno de los postes defendidos por el guardameta rival.

Romero fue quien adelantó en el marcador al cuadro periqueño con su tanto marcado a los 16.

Luego del primer gol del duelo, Talleres controló el partido sin sobresaltos de consideración.

Al final de la primera etapa cuando el cronómetro marcaba 45 minutos, el conjunto visitante dirigido por Horacio Zingariello, encontró el segundo tanto y estiró diferencias. El autor del gol fue Otaiza.

Así, Talleres se fue al vestuario con dos goles de ventaja sobre Palermo.

En el complemento, el conjunto visitante entró "dormido" y el combinado "canario" aprovechó para descontar a los 3 por intermedio de Zapana. El duelo a esa altura estaba 2 a 1 a favor del club visitante.

Cuando no la estaba pasando muy bien, Talleres encontró otra vez el gol. Esta vez fue una jugada de rebote en la que Russo terminó desviando el balón para que se meta dentro del arco de Sportivo Palermo. De esta manera, el "expreso" volvió a tomar ventaja de dos tantos poniéndose 3 a 1 arriba.

Con el rival diezmado por sufrir una expulsión en el complemento, el conjunto de Zingariello tomó definitivamente las riendas del partido.

El cuarto gol periqueño llegó a través, otra vez, de Romero que a los 29 puso el 4 a 1.

El quinto tanto de la visita fue marcado de penal, lo hizo Luque para el 5 a 1 definitivo.

De esta manera Talleres sumó su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones ilusionando a toda su hinchada con un 2024 muy fructuoso que lo derive al Regional.

Más resultados

Otros marcadores correspondientes a esta segunda fecha del certamen de Primera División masculina fueron Malvinas 1 Fundación Zapatón 1 y El Cruce 1 Alberdi 0.